LPPM Selenggarakan Rapat Kerja 2021
Selasa, 31 Agu 2021, 11:08:34 WIB, 294 View, , Kategori : Umum

LPPM Selenggarakan Rapat Kerja 2021

Sesuai dengan surat dari Rektor Universitas Lancang Kuning tentang pelaksanaan Rapat Kerja Fakultas, Badan dan Lembaga, LPPM telah melaksanakan Rapat Kerja tahun 2021 yang dilaksanakan pada hari senin s.d. selasa tanggal 12 s.d. 13 Juli 2021 bertempat di ruangan seminar LPPM, gedung Perpustakaan Unilak Lantai III dengan mengusung tema Optimalisasi Kinerja Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat. Rapat kerja dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan COvid-19.

Dr. Jeni Wardi, selaku Plt. Ketua LPPM membuka rapat pada hari senin pagi yang dihadiri oleh seluruh jajaran pumpinan LPPM beserta staf. Awalnya rapat membahas tentang analisa capaian kinerja selama tahun 2020 serta capaian kinerja per bidang, yang kemudian merumuskan rencana kegiatan LPPM untuk tahun 2021 hingga 2022 mengingat adanya penambahan 3 bidang di LPPM yakni Bidang IT dan Pelatihan, Bidang Jurnal dan Tata Kelola serta bidang HKI dan Penerbitan.

Pada hari kedua, rapat dilanjutkan dengan pembahasan mengenai rencana kinerja LPPM tahun 2021, seperti sosialisasi pedoman buku dan Renstra, kegiatan palatihan, penerbitan dan klaim karya ilmiah,  pembahsan RAKT, penentuan target capaian program pada periode 2021/2022, serta pembahasan mengenai kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat sebagai fungsi utama LPPM. Hasil rapat nantinya akan dibawa ke Rapat Kerja Universitas Lancang Kuning.