Liputan acara seminar Nasional LPPM Universitas Lancang Kuning

Unilak-LPPM Unilak menggelar Seminar Nasional dengan Tema Perguruan Tinggi Membangun Negri tahun 2019 di Aula Gedung Pustaka Pusat Unilak Selasa(9/4). Acara  Seminar  Nasional ini  dibagi tiga  sesi, sesi  pertama  dengan  Tema "Semangat Perguruan Tinggi dalam Membangun Negri" Oleh Ir.Ekatmawati , sesi kedua  mengenai “Pengabdian Masyarakat Sebagai Poros & Penggerak Tumbuhnya Kemandirian Bangsa”  Oleh Dr. Fadil, S.T., M.T, sementara untuk sesi ketiga mengenai  "Semangat  Perguruan Tinggi Membangun Negri melalui Program Pengabdian kepada Masyarakat "  Oleh DR. drh. R. Wisnu Nurcahyo. Untuk Seminar Nasional ini diikuti oleh dosen Unilak dan Beberapa dosen dari perguruan tinggi lainya.
     Pada acara Siang dilanjutkan dengan Parallel Session yang  bertempat di Ruangan  Magister Manajemen. Parallel Session tersebut di bagi kedalam 4(empat) kelas.